Орёл и Решка: Безумные выходные — Андаманские острова (24 сезон 8 выпуск)

2
1651

Андаманские острова — архипелаг в Индийском океане, которые насчитывает более двухсот островов. Центр — Порт-Блэр, откуда Орел и Решка начинают свое путешествие. Андаманские острова примечательны своим колоритом, местным населением, отсутствием интернета.

Это рай, потому что множество туристов еще не открыли для себя это место. Именно там обитает неконтактное племя — сентинельцы. Орел и решка расскажут, как менять деньги у местных, как добраться с острова Большой Андаман к удаленным островам архипелага. Почему на пляже в Потр-Блэр не купаются, и что нужно сделать, чтобы оказаться в местной тюрьме.

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Привіт! Велике прохання до керівництва ОРЕЛ И РЕШКА. Не беріть більше таких пісклявих ведучих в програму. Противно дивитись на нього. Ця патлата Яна портить всі приємні враження про красоти показані в передачі. Хочеться пропускати ті моменти де його показують. Перестаньте набирати тих інстаграмщиків, візьміть якусь просту людину з вулиці у якої емоції будуть не фальшиві. В деяких моментах треба помовчати і витримати ту паузу яка краще передасть красоту і емоції від побаченого.

  2. Вы зрителей за дебилов не держите, пожалуйста. Когда ведущий на рыбалке ловит на чёрный спиннинг, а вытаскивает на белый,- дальтоникам и то смешно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here