Встречайте новых ведущих «Орла и решки»!

0
321

Не так давно в официальном инстаграм-аккаунте телеканала Пятница проходило активное комментирование. Настюшка опасность заявила, что если количество комментариев с хэштегом #Настюшкуврешку перевалит за 500 тысяч, она возвращается в шоу. И что бы вы подумали? Необходимая отметка была достигнута в первые же сутки.

Ивлеева торжественно заявила о своем триумфальном возвращении и подписчики начали гадать, кто же будет соведущим. Почти все поклонники начали спамить Антону Птушкину, с просьбой вернуться в колоритный тандем, который полюбился зрителям.

Но у Антона уже свой проект, поэтому соведущей Насти назначили её лучшую подругу — Юлию Коваль. Она, к слову, вела сезон «Безумные выходные» вместе с Яном Гордиенко. К сожалению, эта новость не пришлась поклонникам по душе. Многие стали подозревать «Пятницу» в обмане, мол все было предопределено заранее, а комментарии были нужны лишь для актива аудитории на странице канала.

Настя уже прокомментировала ситуацию у себя и пообещала, что это будет лучший девчачий сезон. Надеемся на это и желаем девушкам удачи и убойного сезона!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here